Go Back
+ servings
Rucola-Pesto-mit-Walnüssen-andreas-bochem-andibliebt

Rucola Pesto mit Walnüssen

Perfekt zu einer heißen Pasta oder zum Steak
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche italienische Küche, Mediterrane Küche
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 100 gr frischer Rucola
  • 30 gr frischer Basilikum
  • 5 Walnüsse
  • 140 ml Olivenöl, extra nativ, kaltgepresst
  • 3 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Limettensaft
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Rucola und Basilikum waschen, gut trockentupfen oder sanft in der Salatschleuder schleudern
  • Beides in den Mixbehälter geben
    Rucola-Pesto-mit-Walnüssen-andreas-bochem-andibliebt-zubereitung
  • Olivenöl zufügen
    Rucola-Pesto-mit-Walnüssen-andreas-bochem-andibliebt-zubereitung
  • Ebenso Limettensaft
    Rucola-Pesto-mit-Walnüssen-andreas-bochem-andibliebt-zubereitung
  • Knoblauch und Walnüsse
    Rucola-Pesto-mit-Walnüssen-andreas-bochem-andibliebt-zubereitung
  • Zunächst diese Zutaten pürieren
  • Anschließend Parmesan, Salz & Pfeffer hineingeben
  • Nochmal feinpürieren - fertig
    Rucola-Pesto-mit-Walnüssen-andreas-bochem-andibliebt-zubereitung
  • Über die heiße Pasta geben
Keyword Basilikum, Pasta, Pesto, Rucola, selber machen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!