Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rucola Pesto mit Walnüssen
Perfekt zu einer heißen Pasta oder zum Steak
5
von 1 Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Mittagessen
Küche
italienische Küche, Mediterrane Küche
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
100
gr
frischer Rucola
30
gr
frischer Basilikum
5
Walnüsse
140
ml
Olivenöl, extra nativ, kaltgepresst
3
EL
frisch geriebener Parmesan
1
Knoblauchzehe
etwas Limettensaft
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Rucola und Basilikum waschen, gut trockentupfen oder sanft in der Salatschleuder schleudern
Beides in den Mixbehälter geben
Olivenöl zufügen
Ebenso Limettensaft
Knoblauch und Walnüsse
Zunächst diese Zutaten pürieren
Anschließend Parmesan, Salz & Pfeffer hineingeben
Nochmal feinpürieren - fertig
Über die heiße Pasta geben
Keyword
Basilikum, Pasta, Pesto, Rucola, selber machen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!