VORSICHT !!! Nicht weiterlesen. KALORIENBOMBE.
Aber leider lecker 😉
Darf doch zwischendurch auch mal sein oder?
Trotz 250ml Sahne !
Da muss man eben eine Extra-Portion Bewegung einplanen.
Aber jetzt mal das schlechte Gewissen bei Seite legen.
Ihr braucht für 2 P
1 großes Schweinefilet, am besten Bio-Qualität
12 Scheiben Frühstücksbacon
250 ml Sahne mit mind.32% Fett
1 Becher Creme Fraiche (kein Light Produkt!)
3 Bund frische Petersilie
1 EL Paprika
½ TL Cayenne Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Salz&Pfeffer
Den Ofen auf 200° vorheizen.
Das Filet in Stücke schneiden, mit Senf einreiben und Salz&Pfeffer würzen, mit Bacon einmal längs und einmal quer umwickeln, mit Küchen-Bindfaden zu „Päckchen“ schnüren und in eine Auflaufform legen (siehe Bild 2)
Sahne, Creme Fraiche, Paprika, Tomatenmark verrühren, Petersilie unterheben und ebenfalls in die Form geben.
Ab in den Ofen und 25 Minuten backen.
Wichtig: keine Light-Produkte verwenden, wir brauchen hier das Fett in der Sahne und der Creme Fraiche, sonst bindet die Sauce nicht richtig und ihr habt „Bröckelchen“ 😉
Super schnell und super lecker.
Dazu passen hervorragend Nudeln oder Reis und ein frischer Salat als Kontrast.