Mit einem Super-Kniff aus Oma´s Küche. 💡
Wie bekommt man die Haut schön kross-knusprig? 🤔
Ganz einfach: reibt das Hähnchen vor dem Würzen mit Dosenmilch ein und lasst sie einige Minuten einwirken.
Erst dann würzen und zwar zuerst mit Salz, wieder ein paar Minuten einziehen lassen und dann nach Herzenslust und je nach Geschmack würzen.
Ich mag sehr gerne die Variante mit Pommes-Salz, edelsüßem und etwas geräuchertem Paprika-Pulver, einer Prise Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft, schmeckt mega-lecker. 😋
Dann ab damit auf den Drehspieß und für 1h bei 220° und geschlossenem Deckel auf den Gasgrill.
Achtet darauf, dass die Hitze nicht zu groß wird und die Hut verbrennt, dann einfach den Grill ein wenig offenlassen und die Hitze runterdrehen.
Zum Schluss noch einmal hochheizen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst mir unbedingt Euer Feedback da.