Mit einem Super-Kniff aus Oma´s Küche. 💡

Wie bekommt man die Haut schön kross-knusp­rig? 🤔

Ganz ein­fach: reibt das Hähn­chen vor dem Wür­zen mit Dosen­milch ein und lasst sie eini­ge Minu­ten einwirken.

Erst dann wür­zen und zwar zuerst mit Salz, wie­der ein paar Minu­ten ein­zie­hen las­sen und dann nach Her­zens­lust und je nach Geschmack würzen.

Ich mag sehr ger­ne die Vari­an­te mit Pom­mes-Salz, edel­sü­ßem und etwas geräu­cher­tem Papri­ka-Pul­ver, einer Pri­se Zucker und eini­gen Sprit­zern Zitro­nen­saft, schmeckt mega-lecker. 😋

Dann ab damit auf den Dreh­spieß und für 1h bei 220° und geschlos­se­nem Deckel auf den Gasgrill.

Ach­tet dar­auf, dass die Hit­ze nicht zu groß wird und die Hut ver­brennt, dann ein­fach den Grill ein wenig offen­las­sen und die Hit­ze runterdrehen.

Zum Schluss noch ein­mal hochheizen.

Viel Spaß beim Aus­pro­bie­ren und lasst mir unbe­dingt Euer Feed­back da.

Folge mir auf Social Media:

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
0
Would love your thoughts, please comment.x
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner