Wer kein Lammfilet mag kann auch Rinderfilet Würfel nehmen.
Und natürlich gehen auch Spaghetti, aber diese leicht flachen „Spaghetti“ bringen doch mal Abwechslung in die Küche.
Wenn ihr keinen Trüffel-Burrata bekommt tut es zur Not auch normaler und zu den Trüffeln im Glas, die ich als Topping nutze, kann ich Euch diese empfehlen: (*Werbung*)
Also traut euch und holt euch exklusives italienisches Pasta-Feeling nach Hause.
Was ist eigentlich Burrata?
So wie Mozzarella ist auch Burrata ein italienischer Frischkäse, der aber regional ursprünglich aus Apulien stammt. Ich persönlich finde Burrata cremiger, feiner und edler im Geschmack.
Noch mehr Infos?
Hat Burrata viele Kalorien?
Wieviel Fett hat Burrata?
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Die passende Weinempfehlung zu dieser Bavette Pasta findet Ihr unter dem Rezept.

Bavette Pasta mit Trüffel-Burrata
Zutaten
- 4 Lammfilets (in Summe ca.250-300gr)
- 280 gr Bavette Nudeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 (Trüffel-)Burrata
- 2 TL geriebene Trüffel im Glas
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Kräuter der Provence
Anleitungen
- Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Würfel in reichlich Olivenöl, Kräutern der Provence, Salz, frischem Pfeffer und einer gepressten Knoblauchzehe 10min marinieren.
- Nudeln kochen.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die zweite Knoblauchzehe hineinpressen und zusammen mit ½ TL Kräutern anschwitzen.
- Teller im Ofen auf 80° vorwärmen.
- Lammwürfelkurz von jeder Seite scharf anbraten, in Summe 1min, dann sind sie noch schön rosa.
- Mit 6EL Nudelwasser ablöschen, Herd runterdrehen.
- Nudeln abschütten, in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben.
- Auf den vorgewärmten Tellern anrichten, den Burrata in die Mitte geben und nochmal für 3min in den Ofen stellen.
- Fertig.
Wie versprochen noch die passende Weinempfehlung, einfach draufklicken, dann werdet Ihr zu dem Wein auf meiner Seite weitergeleitet:
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Da bin ich doch gerade erst auf Deiner Seite gelandet, und dann kommt so ein fantastisches Rezept rein. das werde ich am Wochenende Mal ausprobieren. vielen Dank dafür