Nicht zu süß, nicht zu schwer, trotzdem ein köstlicher Mix aus Frucht, Frische und herber Schokolade.
Ich kann keinen Nachtisch machen? Ha, denkste.
Habe natürlich wieder mal an dem Rezept herumgebastelt und unten findet Ihr das Ergebnis. Viel Spaß beim Nachmachen.
Hinweis (Ich muss das erwähnen): keine bezahlte *Werbung*, alles nur aus Überzeugung.

Mango Mus mit Buttermilchquark
Nicht zu süß, nicht zu schwer, trotzdem ein köstlicher Mix aus Frucht, Frische und herber Schokolade.
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Portionen: 6 Gläser
Zutaten
- 1 reife Mango
- 500 gr Buttermilchquark von Milram *Werbung*
- 100 ml Milch
- 1 Päckchen Quarfein Vanille von Dr. Oetker *Werbung*
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- etwas Mark von einer Vanilleschote Zur Not Vanillepulver gemahlen
- 3 EL geraspelte Bitter-Schokolade
Anleitungen
- Die Mango schälen, das Fleisch vom Kernentfernen und mit dem Pürierstab pürieren. Wenn ihr es gern sehr süß mögt, hier noch ein Päckchen Vanillezucker zusätzlich mit pürieren.
- In einem neuen Gefäß Buttermilchquark, Milch, Quarkfein und Vanilleschote mit einem Schneebesen vermengen
- Kleine (Weck-)Gläschen nehmen, und schichtweise einfüllen, mit der Frucht beginnen, in die Mitte eine Schicht Schokoraspeln
- Als Topping entweder bittere Schokoraspeln oder ein edles Stück Schokolade
Was für eine tolle Idee, das muss ich auch mal ausprobieren